Слууушай.. а почему когда появляется новое сообщение, картинка исчезает? м?
Ты не сделала что ликартинку на новую тему?
0+-
- Это глюк, у меня всё норм Оо
|.Криминальный Лондон.| |
![]() |
![]() Ролевая потихоньку начинает открываться. Пока на форуме фактически нет людей...они очень нужны! Роли свободны! С самого начала начинаем поиск двоих профессиональных (!!!) игроков на роль серийного маньяка-убийцы и гениального частного Лондонского детектива. Оба персонажа обязательно должны быть мужчинами (пол мастера, играющего за них, нам не важен). Если вы хотите занять эти роли просьба обращаться лично к администраторам! . |
![]() |
|
![]() 19 век. Прекрасное время. Сейчас на улице осень. Слякотная погода, практически всегда темно. 13 сентября 1827 года. На улице сейчас +1. Темно, как ночью, не смотря на то, что сейчас день. О том, что солнце существует в этих краях, доказывает лишь слабые лучи света, которые изредка появляются на небе, освещая поверхность Темзы... |
|
![]() В Лондоне начали происходить странные убийства знаменитостей. При чем это не мафия и даже не полиция xD В газетах эта странная личность прославилась и стала называть Мистер Шедоу. Хм... в газетах вместо его изображения лишь черный силуэт. В то время, мафия и полиция - две вечно враждующие организации, считают выгодным изловить и обезвредить преступника. Ведь, именно он обеим мешает дальше делать свое дело. Мафия выпускает своих бойцов, а полиция просит помощи у прославленного детектива Лондона. Что же будет дальше? Смогут ли поймать преступника? |
|
![]() Гл.администратор: .Jared. Администратор и дизайнер: .Lina Slayer. Администратор: Dorian Grey |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |.Криминальный Лондон.| » .|Flud|. » флуд №1 в честь неизвестной злобной пучины xDDDDD
Слууушай.. а почему когда появляется новое сообщение, картинка исчезает? м?
Ты не сделала что ликартинку на новую тему?
0+-
- Хм... странно.
/Начинает закуривать/
- И что мне ещё печатать? Лично у меня времени завались, только вот... печать нечего!
Завалите меня работой, мать вашу...
Здравствуйте, леди.
*сиплым шепотом*
Здравствуйте, леди.
*сиплым шепотом*
/Смогла только трясущимися руками взять и зажечь сигарету/
- И... и... и т... тебе... старче...
/Смогла только трясущимися руками взять и зажечь сигарету/
- И... и... и т... тебе... старче...
-Как дела?
*наигранно-пофигистично*
-Как дела?
*наигранно-пофигистично*
/Посмотрела и отвернулась. Слткшом наигранно./
- В театре за такую фальшифую игру тебя бы давно вышвырнули.
Отвратительно.
/Посмотрела и отвернулась. Слткшом наигранно./
- В театре за такую фальшифую игру тебя бы давно вышвырнули.
Отвратительно.
Я и не собираюсь играть в театре. Я просто пытаюсь успокоиться.
*садится в кресло, жостает из кармана коробок спичек и ломает одну за другой,бросая обломки в камин*
/Потянулась и зевая вошла во флуд/
- Всем не касратам привет)))) х))))
*вошла с чашкой кофе из макдака в руках*
- Йош, всем присутствующим!)
*вошла с чашкой кофе из макдака в руках*
- Йош, всем присутствующим!)
/Закурила/
- Кто у нас питается в Макдаке? оО
Йоу.
/Закурила/
- Кто у нас питается в Макдаке? оО
Йоу.
*зевая*
- Я питаюсь...иногда....
*зевая*
- Я питаюсь...иногда....
/Пофигистично пожала плечами/
- Ну да - ну да... Че мне ещё их писменной части печатать надо!!!!?
/Пофигистично пожала плечами/
- Ну да - ну да... Че мне ещё их писменной части печатать надо!!!!?
*задумалась*
- Ну...таблицу и локации ОО
*задумалась*
- Ну...таблицу и локации ОО
- Таблу?
ОК`ей... этим сейчас и займемся.
Такс, ладно! Ребят, я закончила более ли менее с дизом, приступаем к локациям, первым анкетам и далее открываем ролу!
Вы здесь » |.Криминальный Лондон.| » .|Flud|. » флуд №1 в честь неизвестной злобной пучины xDDDDD